lunes, 22 de octubre de 2012

Satisfacción tras la celebración de la Fiesta de la Tapa y el Guiso


La tercera edición de la Fiesta de la Tapa y el Guiso, celebrada el pasado domingo 21 de octubre y organizada por la Asociación Parroquial de la Santa Cruz de Arriba, ha vuelto a ser un éxito.
La organización ofreció una amplia selección de tapas tradicionales como; pimientos “custríos”, ensaladilla, patatas alioli, salmorejo, carne mechada o tortilla de patatas, entre otras. De los guisos destacaron los revoltillos, atún a la riojana y encebollado, carrillera, caldereta, acelgas…. Sin olvidar postres artesanales y los fabulosos dulces del obrador crucero.
El grupo joven de la Hermandad fue el encargado de ofrecer a los más pequeños la parte lúdica con talleres y entretenimiento en general.
A pesar de la presencia de precipitaciones débiles al final de la jornada, los asistentes a esta muestra gastronómica abarrotaron la Plaza de La Hacienda de la localidad rocianera y disfrutaron de un día de convivencia y armonía en torno a la gastronomía tradicional.

No hay comentarios: