La tercera edición de la Fiesta de la Tapa y el Guiso,
celebrada el pasado domingo 21 de octubre y organizada por la Asociación
Parroquial de la Santa Cruz de Arriba, ha vuelto a ser un éxito.
La organización ofreció una amplia selección de tapas tradicionales
como; pimientos “custríos”, ensaladilla, patatas alioli, salmorejo, carne
mechada o tortilla de patatas, entre otras. De los guisos destacaron los
revoltillos, atún a la riojana y encebollado, carrillera, caldereta, acelgas….
Sin olvidar postres artesanales y los fabulosos dulces del obrador crucero.
El grupo joven de la Hermandad fue el encargado de ofrecer a
los más pequeños la parte lúdica con talleres y entretenimiento en general.
A pesar de la presencia de precipitaciones débiles al final
de la jornada, los asistentes a esta muestra gastronómica abarrotaron la Plaza
de La Hacienda de la localidad rocianera y disfrutaron de un día de convivencia
y armonía en torno a la gastronomía tradicional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario